ブランドストーリー

Straumann Hüppenについて

Hüppenは、スイスの伝統的なお菓子の一つです。起源は14世紀、15世紀にさかのぼります。中の入っていないロールは水、小麦粉、はちみつだけで作られていて、当時は貧しい食べ物でした。16世紀に砂糖が輸入され、Hüppenは美味しいお菓子として発展しました。

サクサクした最高のStraumann Hüppenのレシピは1947年にでき、家族の秘密として守られてきました。Straumann Hüppenのフィリングは最高のスイスジャンドゥーヤ(ローストして細かく砕いたヘーゼルナッツを加えたチョコレート)で、最高品質の原料のみが使われれています。

Straumann Hüppenは、スイスのHüppen工場の最後の小さなファミリービジネスで、チューリッヒ湖の Wädenswilにある小さな工場でサクサクした美味しいお菓子を丁寧に手作りしています。

Hüppenの一つ一つに、シュトラウマン家と従業員のハートと魂が込められています。

Straumann Hüppen

You may also like...

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です